equipaciones de futbol baratas replicas Cristiano Ronaldo ha jugado con muchos

equipaciones de futbol baratas replicas Cristiano Ronaldo ha jugado con muchos jugadores sensacionales durante su ilustre carrera: Wayne Rooney, Gareth Bale, Iker Casillas, Ryan Giggs, Paul Scholes, Sergio Ramos, Luka Modric … la lista sigue y sigue, pero el cinco veces Balón de Oro El ganador también ha jugado con muchos jugadores aleatorios a lo largo de sus 16 años de carrera. De hecho, algunos de los nombres probablemente te sorprenderán por completo, todos estos jugadores tienen el honor de poder contarles un día a sus hijos y nietos que jugaron con uno de los mejores futbolistas de todos los tiempos. por un solo minuto, todavía cuenta. Todavía jugaban juntos en el mismo equipo que Ronaldo.

Ryan Shawcross Sí, Ryan Shawcross, el matón del Stoke City, fue brevemente compañero de equipo de Ronaldo mientras estaba en el Manchester United. Hawcross entró en la refriega como suplente en el minuto 90 en la infame derrota del United ante Southend en la Copa Carling en noviembre de 2006. Ronaldo jugó todo el partido pero no pudo para evitar que los Diablos Rojos caigan en una taza embarazosa.

Marcos AlonsoMarcos Alonso hizo solo una aparición con el Real Madrid y fue contra el Racing de Santander en abril de 2010. El actual lateral izquierdo del Chelsea entró en el minuto 90 para Gonzalo Higuaín y Los Blancos sellaron una victoria por 2-0.Zoran TosicTécnicamente, Zoran Tosic fue un muy buen futbolista. Físicamente, no estaba hecho para la Premier League, jugó 13 minutos con Ronaldo en un partido contra el West Brom en enero de 2009.

FabinhoFabinho es ahora ampliamente considerado como uno de los mejores centrocampistas defensivos del mundo, pero no estaba tan establecido en 2013.Durante un breve período de préstamo con el Real Madrid, el brasileño solo jugó una vez contra el Málaga. Estuvo en el campo durante 14 minutos y jugó junto a Ronaldo.

Kieran Lee Debe preguntarse si Ronaldo siquiera recordaría a Kieran Lee. En esa derrota ante el Southend jugaron juntos durante 15 minutos. Lee, ahora de 31 años, ha ejercido su oficio con el Sheffield Wednesday desde 2012, y Manucho Ronaldo y Manucho, que actualmente no tiene club tras dejar el Cornellà español en 2019, jugaron juntos en el mismo. lanzar durante 16 minutos contra el Stoke City en noviembre de 2008.

James ChesterJames Chester sólo hizo una aparición con el camiseta portero ter stegen niño Manchester United y fue contra el Derby County en la Copa de la Liga en enero de 2009. El defensa de Aston Villa y Gales jugó 23 minutos junto a Cristiano.