camisetas de futbol niños replicas El Al Ahly de Pitso Mosimane

camisetas de futbol niños replicas El Al Ahly de Pitso Mosimane se quedó fuera de la final de la Copa Mundial de Clubes de la FIFA tras sufrir una derrota por 2-0 ante el Palmeiras en la semifinal del martes por la noche.

Los Red Devils seguían sin el internacional de los Bafana Bafana, Percy Tau, aunque Amr El Soleya fue lanzado directamente a la alineación después de la final de la Copa Africana de Naciones, mientras que Mohamed Sherif fue nombrado en el banquillo.

El equipo brasileño buscaba revancha después de perder ante los de Mosimane en el desempate por el tercer puesto en el torneo del año pasado.

Palmeiras disfrutó mucho más del balón en la primera mitad, pero solo logró registrar un disparo a puerta en los primeros 20 minutos.

Sin embargo, los campeones sudamericanos obtuvieron su recompensa en el minuto 39 cuando Rafael Veiga encontró el fondo de la red tras superar el fuera de juego del Al Ahly.

mientras Al Ahly buscaba volver a estar en condiciones en la segunda mitad, Palmeiras aumentó su ventaja cuatro minutos después del descanso gracias a un gol de Dudu.

Mosimane respondió con un doble cambio en el minuto 54 cuando Sherif y Hamdy Fathy reemplazaron a Hussein Elshahat y Rami Rabia.

Los Red Devils tenían el balón en el fondo de la red cuando quedaban 18 minutos en el reloj, pero el intento fue anulado por fuera de juego por el árbitro asistente de video.

Para empeorar las cosas, los egipcios terminaron el juego con 10 hombres después de que Ayman Ashraf recibiera una tarjeta roja directa, ya que los pupilos de Mosimane ahora camiseta liverpool niño buscarán asegurar la medalla de bronce por segundo año consecutivo.