equipaciones baratas futbol niños Mohamed Salah anotó un doblete cuando

equipaciones baratas futbol niños Mohamed Salah anotó un doblete cuando el Liverpool derrotó a sus rivales del otro lado de la ciudad, el Everton, 4-1 en Goodison Park el jueves por la noche.

El técnico de los Reds, Jurgen Klopp, recordó a Joel Matip de su victoria sobre Southampton el sábado, cuando los Toffees eliminaron a Richarlison directamente en la alineación después de que cumplió la suspensión.

Los Reds estaban en marcha cuando faltaban nueve minutos después de que Jordan Henderson exhibiera el instinto de un delantero en el borde del área y se acurrucó en la entrega de Andrew Robertson.

Henderson cambió de rol diez minutos después, cuando Salah logró abrir espacio desde un ángulo cerrado para continuar y enroscarse más allá de Jordan Pickford.

Liverpool no había terminado con su acto amenazante justo después de la marca de la media hora y tenía a Sadio Mane acercándose desde una posición inteligente, pero Pickford estaba disponible para salvar.

A los Toffees se les dio un rayo de esperanza siete minutos antes del descanso cuando un pase al espacio por primera vez de Richarlison liberó a Demarai Gray, quien corrió despejado para aprovechar el rango de quemarropa.

Con la segunda mitad en marcha, el Everton buscó instantáneamente el empate con balones y carreras en torno al tercio defensivo pero no había nada que valiera la pena llegar.

Sin embargo, el Liverpool puso la luz del día entre ellos y el Everton en la mitad del segundo período después de que Salah se abalanzó sobre un error de Seamus Coleman para despejar la portería y colocarse en la esquina más alejada.

Los Rojos lograron un cuarto con menos de 12 minutos restantes después de que Diogo Jota logró controlar un balón de Robertson antes de pasar el balón a Pickford desde un ángulo camiseta cristiano ronaldo juventus niño cerrado para lograr una gran victoria.