equipaciones de futbol baratas replicas para niños dice que Neymar fue

El entrenador de Brasil, Tite,equipaciones de futbol baratas replicas para niños dice que Neymar fue la diferencia para Brasil, después de su victoria amistosa 2-0 sobre Croacia en Anfield el domingo. Neymar fue un suplente en la segunda mitad y abrió el marcador con un buen gol en solitario.

Croacia superó a Brasil durante una primera mitad par, pero la introducción de Neymar, que regresó después de una ausencia de cuatro meses por una lesión en el pie, cambió el juego para la Seleção después del medio tiempo.

«Fue un juego de alto nivel de ambos equipos, la calidad técnica de ambos equipos es muy alta. Aprecias cuando ves a Modric, Neymar, Fernandinho, Coutinho que será un buen espectáculo. Croacia lo hizo difícil con marcado fuerte.

“En la segunda mitad mantuvimos el ritmo y marcamos el gol gracias a la participación de Neymar, que fue planeada. Él es diferente, pero no solo podemos darle la responsabilidad de decidir los juegos. Estoy muy feliz por él.»

Tite también reservó elogios para Danilo,camiseta ter stegen niño quien intervino para el lesionado Dani Alves en el lateral derecho, «Jugó bien. Las acciones de cobertura defensiva bordean la perfección. No lo necesitamos para que traiga las habilidades que trae Marcelo, porque nadie tiene esas habilidades, pero jugó muy bien «.