Los goles de Eduardo Vargas y Alexis Sánchez en la segunda mitad llevaron a Chile a una victoria por 2-0 sobre Brasil en su partido de clasificación para la Copa Mundial el jueves.

Vargas marcó un gol a los 72 minutos en el Estadio Nacional Julio Martínez Pradanos en Santiago antes de que Sánchez lo sellara tarde para los campeones de la Copa América.

Parecían más propensos a marcar en todo,
00004E00
con Sánchez y Mauricio Isla pegando el poste.

Brasil lució mejor en el contraataque, pero rara vez inquietaban a Claudio Bravo en el primer día de la clasificación para la Copa Mundial de la CONMEBOL en Sudamérica.

Los hombres de Dunga sintieron la ausencia equipacion ter stegen niño de la estrella suspendida Neymar, con Hulk luchando por entrar en el juego.

La victoria fue solo la octava de Chile en 71 reuniones contra Brasil y la primera desde 2000.

Si bien la victoria es un comienzo ideal para Chile, Brasil debe responder cuando reciba a Venezuela el martes.

A pesar de las preocupaciones de lesiones que rodean a Sánchez y Arturo Vidal, ambos comenzaron para Chile. Del once titular que ganó la final de la Copa América en julio, solo faltaba Charles Aranguiz, su lugar ocupado por Gonzalo Jara.

Brasil no contó con el suspendido Neymar y los lesionados Philippe Coutinho y Roberto Firmino, con Hulk como titular.

Vargas amenazó en apenas el quinto minuto, pero Jefferson no tuvo problemas con el esfuerzo domesticado.

En el otro extremo, Hulk sacó un amplio mechazo de largo alcance, antes de que Sánchez y Vargas se combinaran para que este último desviara un esfuerzo de 25 yardas del objetivo.

La media hora de apertura fue cautelosa ya que ninguno de los lados logró penetrar.

Lo más cerca que llegó a marcar fue el esfuerzo de Sánchez en el minuto 42.

La película de Vidal y el trabajo duro de Mark Gonzalez crearon la oportunidad para la estrella del Arsenal, quien golpeó el exterior del poste en el turn.

El juego se abrió después del descanso y los anfitriones fueron rechazados por la madera una vez más.

Isla disparó un poderoso esfuerzo en ángulo a la meta Camisetas Mundial 2018 Para Niños desde el borde del área, pero él también fue denegado por el exterior de la publicación.
Los anfitriones tuvieron otra gran oportunidad en el minuto 68, pero González arrastró su disparo a través del objetivo después de ser jugado por Vidal por la izquierda.

Pero solo cuatro minutos después Chile estaba adelante. El jugador de Matias Fernández desde la derecha fue recibido por Vargas, cuyo esfuerzo fue demasiado poderoso para Jefferson.
Brasil casi empató de inmediato ya que Ricardo Oliveira simplemente se perdió la oportunidad de llegar al final de la baja cruz de Willian.
Chile sellaría su triunfo en el minuto 90 cuando Sánchez y Vidal jugaron un doblete, empujados por el primero a pesar de un bloqueo inicial en la línea.